Am 1.6.2018 um 16.00 Uhr begann unser Spritzenfest eigentlich mit dem Flohmarkt.

Dieses Jahr waren schon wie immer schon um 13.00 Uhr viele Fieranten da, und bauten ihre Stände auf. 93 Flohmarktstände warten bei schönem Wetter auf Käufer.

Bei den Besuchern herrschte ein stetes kommen und gehen.

Unser eigener Kuchenverkauf begann bereits nachmittags und ab ca. 14.00 Uhr und auch bei einer kleinen Brotzeit konnte man sich bereits stärken. Ab 18.00 Uhr spielten die „Kindsbiermusi“ bayerische Blasmusik.

Die Kinder konnten sich an unserem Brandhaus als kleine Feuerwehrler versuchen, oder mit dem Feuerwehrauto eine Runde drehen.

Um 20.30 Uhr fand die Auslosung von 96 Preisen statt, die uns freundlicherweise

von Rimstinger Betrieben und Privatpersonen gespendet worden sind.

Als wir um ca. 12.00 Uhr mit dem Abbau begannen, konnten unsere Gäste noch in der Bar den Abend ausklingen lassen. Dort wurde bis um 4.00 morgens weitergefeiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Rimsting möchte sich bei allen Gönnern und Helfern Bedanken die zum Gelingen beigetragen haben.